- 게시글 : 798건
- 페이지 : 1/80
번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
798 | 2019년도 연구보고서 | 관리자 | 2020/05/12 | 233 | ![]() |
797 | 토마토 시설 내 유기재배 시 멀칭재료가 생육 및 잡초발생에 미치는 영... | 관리자 | 2018/06/20 | 763 | ![]() |
796 | 유기액비 사용실태 조사 | 관리자 | 2018/06/20 | 609 | ![]() |
795 | 2차지 포도를 이용한 와인 개발 및 품질향상 연구 | 관리자 | 2018/06/20 | 588 | ![]() |
794 | 캠벨얼리 와인의 향기특성 구명 | 관리자 | 2018/06/20 | 667 | ![]() |
793 | 와인 제조공정별 기능성 성분 구명 | 관리자 | 2018/06/20 | 507 | ![]() |
792 | 포도 품종별 기능성 성분 구명 | 관리자 | 2018/06/20 | 651 | ![]() |
791 | 와인 가열살균 공정 설정 및 실용화 | 관리자 | 2018/06/20 | 636 | ![]() |
790 | 와인 비가열살균 공정 설정 및 실용화 | 관리자 | 2018/06/20 | 599 | ![]() |
789 | 유용 효모를 이용한 고품질 와인 개발 | 관리자 | 2018/06/20 | 632 | ![]() |
- 정보담당자
- 작물연구과 > 연구기획팀 > 이정관 (☎ 043-220-5542)
※ 이 페이지에 대한 저작권은 충청북도농업기술원이 소유하고 있습니다.