본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

시험연구보고서

홈으로 > 자료실 > 연구사업 > 시험연구보고서
  • 현재페이지 프린트
  • 현재 페이지 URL 복사
  • 게시글 : 798건
  • 페이지 : 1/80
게시판 목록
번호 제목 작성자 등록일 조회 첨부
7982019년도 연구보고서 관리자 2020/05/12 354 2019 연구보고서(최종) (2).pdf
797토마토 시설 내 유기재배 시 멀칭재료가 생육 및 잡초발생에 미치는 영... 관리자 2018/06/20 851 토마토 시설 내 유기재배 시 멀칭재료가 생육 및 잡초발생에 미치는 영향 구명.pdf
796유기액비 사용실태 조사 관리자 2018/06/20 691 유기액비 사용실태 조사.pdf
7952차지 포도를 이용한 와인 개발 및 품질향상 연구 관리자 2018/06/20 669 2차지 포도를 이용한 와인 개발 및 품질향상 연구.pdf
794캠벨얼리 와인의 향기특성 구명 관리자 2018/06/20 769 캠벨얼리 와인의 향기특성 구명.pdf
793와인 제조공정별 기능성 성분 구명 관리자 2018/06/20 599 와인 제조공정별 기능성 성분 구명.pdf
792포도 품종별 기능성 성분 구명 관리자 2018/06/20 736 포도 품종별 기능성 성분 구명.pdf
791와인 가열살균 공정 설정 및 실용화 관리자 2018/06/20 731 와인 가열살균 공정 설정 및 실용화.pdf
790와인 비가열살균 공정 설정 및 실용화 관리자 2018/06/20 689 와인 비가열살균 공정 설정 및 실용화.pdf
789유용 효모를 이용한 고품질 와인 개발 관리자 2018/06/20 728 유용 효모를 이용한 고품질 와인 개발.pdf
처음페이지이전페이지12345678910다음페이지마지막페이지
정보담당자
작물연구과 > 연구기획팀 > 이정관 (☎ 043-220-5542)

※ 이 페이지에 대한 저작권은 충청북도농업기술원이 소유하고 있습니다.