본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

시험연구보고서

Home > 자료실 > 연구지도사업성과 > 시험연구사업 > 시험연구보고서
  • 현재 페이지 내 트위터로 정보 보내기
  • 현재 페이지 내 페이스북으로 정보 보내기
  • 현재페이지 프린트
  • 현재 페이지 URL 복사
  • 게시글 : 797건
  • 페이지 : 1/80
게시판 목록
번호 제목 작성자 등록일 조회 첨부
797토마토 시설 내 유기재배 시 멀칭재료가 생육 및 ... 관리자 2018/06/20 245 토마토 시설 내 유기재배 시 멀칭재료가 생육 및 잡초발생에 미치는 영향 구명.pdf
796유기액비 사용실태 조사 관리자 2018/06/20 178 유기액비 사용실태 조사.pdf
7952차지 포도를 이용한 와인 개발 및 품질향상 연구 관리자 2018/06/20 197 2차지 포도를 이용한 와인 개발 및 품질향상 연구.pdf
794캠벨얼리 와인의 향기특성 구명 관리자 2018/06/20 250 캠벨얼리 와인의 향기특성 구명.pdf
793와인 제조공정별 기능성 성분 구명 관리자 2018/06/20 136 와인 제조공정별 기능성 성분 구명.pdf
792포도 품종별 기능성 성분 구명 관리자 2018/06/20 205 포도 품종별 기능성 성분 구명.pdf
791와인 가열살균 공정 설정 및 실용화 관리자 2018/06/20 187 와인 가열살균 공정 설정 및 실용화.pdf
790와인 비가열살균 공정 설정 및 실용화 관리자 2018/06/20 185 와인 비가열살균 공정 설정 및 실용화.pdf
789유용 효모를 이용한 고품질 와인 개발 관리자 2018/06/20 206 유용 효모를 이용한 고품질 와인 개발.pdf
788와인용 유용 효모 분리 및 동정 관리자 2018/06/20 232 와인용 유용 효모 분리 및 동정.pdf
처음페이지이전페이지12345678910다음페이지마지막페이지
정보담당자
작물연구과 > 연구기획팀 > 박재호 (☎ 043-220-5542)

※ 이 페이지에 대한 저작권은 충청북도농업기술원이 소유하고 있습니다.