본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

기술산업화

홈으로 > 자료실 > 연구사업 > 연구성과 > 기술산업화
  • 현재페이지 프린트
  • 현재 페이지 URL 복사
  • 게시글 : 77건
  • 페이지 : 1/8
게시판 목록
번호 제목 작성자 등록일 조회 첨부
77지역특화작목을 이용한 와인 관련 특허 기술이전 관리자 2019/02/19 71 지역특화작목을 이용한 와인 관련 특허 기술이전.pdf
76한지형 마늘 단산 품종 통상실시 계약체결 관리자 2019/02/19 70 한지형 마늘 단산 품종 통상실시 계약체결.pdf
75갈색 팽이버섯 신품종“여름향1호”통상실시 관리자 2019/02/19 58 갈색 팽이버섯 신품종“여름향1호”통상실시.pdf
74특화작목 부가가치 향상 농식품 특허 기술이전 관리자 2019/02/19 73 특화작목 부가가치 향상 농식품 특허 기술이전.pdf
73블루베리 조직배양 증식 기술 통상실시 관리자 2019/02/19 61 블루베리 조직배양 증식 기술 통상실시.pdf
72양앵두 왜성대목 대량증식 기술 통상실시 관리자 2019/02/19 64 양앵두 왜성대목 대량증식 기술 통상실시.pdf
71와인 부산물이 첨가된 쌀쿠키 제조용 조성물 및 그 제조방법 관리자 2019/02/19 63 와인 부산물이 첨가된 쌀쿠키 제조용 조성물 및 그 제조방법.pdf
70코끼리 마늘의 종구 기내증식 방법 및 재배 방법 관리자 2019/02/19 121 코끼리 마늘의 종구 기내증식 방법 및 재배 방법.pdf
69팥고추장 디자인 및 제조방법 관리자 2019/02/19 77 팥고추장 디자인 및 제조방법.pdf
68아로니아 발효액 및 이의 제조방법 관리자 2019/02/13 169 아로니아 발효액 및 이의 제조방법.pdf
처음페이지이전페이지12345678다음페이지마지막페이지
정보담당자
작물연구과 > 연구기획팀 > 박재호 (☎ 043-220-5542)

※ 이 페이지에 대한 저작권은 충청북도농업기술원이 소유하고 있습니다.